" seguir Adiante "

" Seguir Adiante "

Não posso parar no tempo,

senão ele me faz prisioneiro...

Tenho que seguir a longa estrada,

deixar de ser passageiro.

Andar mesmo que em passos curtos,

mas seguir adiante...

Outra primavera irá surgir,

e eu tenho que estar bem,

nesse teatro da vida,

para atuar sempre

como um bom jardineiro.

Nilton Cabeça.