Grito sufocado - Autor: José adão Ribeiro

Grito sufocado

Autor: José adão Ribeiro

Por mais que grite

Sei que seu grito

É por amor

Para mostrar ao mundo

O quanto tu amas

Por não ter encontrado

O seu real calor

Grite

O quanto desejar

Não é vergonha

Se for para se amar

Até mesmo no amor

Há gritos de prazer

E para ter ao seu lado

Grite sem medo encorajado

Gritos de sufoco

Que manifestar a ternura

Que afina a voz

Pelo o amor que procura

Grito sufocado

É grito por amor

Não é e nem será vergonha

De mostrar este seu calo

Grito sufocado

Sai o som da emoção

Ao lado de quem encontrar

Saberá como se entregar

Grito do sufoco

É grito verdadeiro

Quando ao lado estiver

Valorizará

Quem reconhecer primeiro

Autor: José adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 22/01/2016
Código do texto: T5519193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.