LUZ DA MANHÃ
Autora Regilene Rodrigues Neves
A luz da manhã
Vem trazendo o novo dia
Abraçada ao rei sol
Irradiando a vida
Pelas avenidas do coração!
Vem descendo as colinas
Adentrando a mãe natureza
Acariciando a terra
E sua majestosa beleza
De um calor inebriante
De energia estonteante
Em ventos vorazes de liberdade
Arraigados de felicidades...
Luz carregada de sonhos
Vem refletindo um mar aberto de esperanças...
Trazendo a bonança
Entranhando na alma
Aquecendo o coração
De pura emoção
Do amor!
Amor de olhos que brilham
Fascinados a magia consagrada de Deus
Imagem e semelhança
Em plena inspiração da sua perfeita criação!
Luz que dele advém
Num querer bem
Que ilumina na alma
Raios vívidos de profunda
Alegria de viver
Que através do amor
Faz a vida no coração enternecer!
Luz da manhã
Abre todos os dias
Uma fresta que transcende dimensões
De bem-aventuranças ao homem
Para colher do universo
Bênçãos de Deus!
Vem... Propaga-se entre os céus e a terra
A espera de novas manhãs sentinelas da paz
Entre os homens de boa fé amanheça
E sua luz nunca adormeça
Sem que abrace uma nova manhã...
Em 04 de julho de 2007