"Uma Poesia para Brasilia"- Versos Existenciais.
Brasilia, uma cidade imensa
Em cujo seio repousa tensa,
A cabeça de um gigante.
Brasilia,
Sao tantos os segredos que guarda como
Diiversos sao os misterios que alberga.
Dorme o sol fervente e
Esconde a cidade na noite...
Pontos de luz em um céu escuro,
O céu do mundo o ceu de Brasilia
Encima este ceu
Embaixo, poeira areia mais predios magnificos
Brasilia resplandece em sua noite sem ruidos,
Silenciosa, vive
Amorosa, sofre seu cotidiano
De quimeras e desencontros
Brasilia,
Alcova do giigante,
Embala tantos oceanos...
Sempre tao imprevisivel!
Sempre tao bela, arrojada!
E quem diria que por entre
Seus insondaveis labirintos
Vive, uma tristeza incalculavel.
Praia de Iracema
Fortaleza.