NÃO CHORE MAIS

NÃO CHORE MAIS - João Nunes Ventura-01/2016

Enxugue as lágrimas não chore mais

Você tão triste saudades de alguém,

Que não lhe ama não lhe quis jamais

Sua aflição me deixa sofrer também.

Seu copioso choro no chão estendido

São gotas caídas num mar de ilusão,

Da luz dos seus olhos o pranto caído

É temporal inundando o seu coração.

Eu lhe amo quero seu choro enxugar

Seu triste olhar é sua imagem de dor,

Eu passo a noite plena a lhe consolar

Você é a paixão sonho lindo de amor.

Não chore mais alivie o seu queixume

Eu não posso ver você tão triste e só,

A vida será cheirosa com seu perfume

E você é como flor que se abre ao sol.

Uma nova e linda manhã sempre virá

O pranto lhe magoa não chore assim,

Uma estrela no céu para você abrirá

Se você um dia quiser voltar pra mim.

Pra quem você soluça não lhe merece

Volta pra mim alegre e vem com o sol,

Por quem você chora até lhe esquece

Comigo seu amanhã será bem melhor

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 21/01/2016
Código do texto: T5518218
Classificação de conteúdo: seguro