Palavras ao vento

Sinto que quando falo contigo não me das ouvidos

Com se tivéssemos abalados

Resulta afagar

Resulta , afogar nas lágrimas afáveis

Que lhes torna angelical

Por serem amáveis

Que lhes é natural

Por serem palavras do vento

L.N

« Palavras que nunca foram ditas »

Pássaro Negro
Enviado por Pássaro Negro em 21/01/2016
Código do texto: T5518014
Classificação de conteúdo: seguro