Agora
Sombrio e vazio
acende uma tocha
queima até o pavio
fogo que te toca
aquecendo o frio
energia que te mostra
um novo caminho
vai e prossegue
estranho no ninho
na estrada você segue
caminhando mesmo sozinho
vai que você consegue
passar por tudo meu irmãozinho.