Não se sinta
O peixe fora do aquário
a carta fora do baralho
a água suja do ralo
o ultimo que esta na fila
com os nervos a flor da pele
tudo dando errado numa pilha
o que foi esquecido para sempre
o que esqueceu toda a família
o ressentido e incontente
levante a sua cabeça
siga agora enfrente
também nunca se esqueça
saudando a todos abrace essa gente
votos sinceros que você prevaleça
não sempre em estado latente.