Acredite
Não importa por quais caminhos nos perdemos
Não importa o passado e nem pelo que sofremos
A vida sempre segue; caia, chore; mas tente seguir,
Não se esconda dentro de você, nem deixe de sorrir.
A sua frente, sempre vai ter um novo caminho,
Mesmo que, por um momento, siga sozinho,
Tenha sempre esperança, isso acalma o coração,
E só existirá o sonho se acreditar-mos na ilusão.
Não fuja da vida e nem se lembre que sofria
O agora, o momento, pode ser a nossa alegria,
Não deixe de acreditar, nem deixe de sonhar,
E não tire do seu coração a vontade de amar.