L I N D A M E N I N A .
NÃO CHORE LINDA MENINA,
HAJA O QUE HOUVER
ESTAREI AO SEU LADO!
AINDA QUE EU SOFRA
COM TODAS AS CONSEQUÊNCIAS.
JAMAIS TE ABANDONAREI!
EU TE AMO DEMAIS,POR ISSO,
NA SAÚDE,OU NA DOENÇA
NA TRISTEZA, OU NA ALEGRIA,
ESTAREI AO SEU LADO,
NO SEU DIA-A-DIA.
NÃO CHORE MARIA!
TUDO HÁ DE PASSAR
DIAS MELHORES VIRÃO
NÃO MALTRATE SEU CORAÇÃO
EU TE AMO!
FAÇA DOS MEUS BRAÇOS, SEU NINHO!
EU TE CONFORTO,COM TODO CARINHO!
VEM,MINHA LINDA MENINA!
PONHA SUA CABEÇA EM MEU PEITO
E SONHE COM DIAS MELHORES,
VEM,ESTOU TE AGUARDANDO!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA /20//01//2016