A DESCOBERTA DE CAMINHOS
 
                                             SUELY BRAGA
 
Vou indo,
caminhando
para descobrir novos caminhos.
Descortinar horizontes.
Desvendar sonhos
Traçar metas.
Concatenar obejetivos.
Enfrentar desafios.
Lavantar-me nas quedas
e recomeçar
a caminhar
pois a vida
é sempre um recomeço.
 
        Osório, 25/04/2015.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 19/01/2016
Código do texto: T5516766
Classificação de conteúdo: seguro