AMANTES DO TEMPO... CHUVA E O VENTO

O sussurro da chuva quando resolve passar é gostoso de ouvir e aprecio mais ainda, quando se faz de dama caprichosa envolvida pelos braços do galante mas barulhento vento;  exibem os passos num bailado alucinado de verdadeiros amantes... Eu? Fico aqui, admirando e pondo-me a sonhar com os meus olhos lacrimejantes!