...TENHO ESPERANÇA
De tanto ter esperança,
aprendi desde criança,
que ela não é bem assim,
Ela sempre me deixava,
e quando eu mais precisava,
ela chegava ao fim!...
E a vida continuava,
cheio de esperança eu ficava,
quanto mais esperança nascia...
e a cada dia que passava
quanto mais esperança buscava,
mais esperança morria!...
Minha vida se esvaiu,
quando você partiu,
enquanto esperança chegava,
chegou ao fim o queixume,
veio a morte do ciume,
que a esperança tirava!...
Nada mais espero agora,
pois tudo tem sua hora,
o que tiver de ser será,
haverá talvez um dia,
que de esperança a alegria,
outra vez me encontrará...