Ainda dá pra ter Fé na Humanidade...

As vezes uma Atitude de uma pessoa daquelas bem Babaca em apenas um minuto,consegue detonar as outras 23:59 do teu dia.

As vezes também pode ocorrer o contrário.

Na minha Família surgiu mais um caso de câncer,e quanto mais vai se aproximando o parentesco, a afinidade com a pessoa a gente se apega mais, sofre mais. e tal.

Eu fui analisando certas situações e resolvi mudar certas atitudes minhas,ser diferente do que eu fui ano passado,tentar ser menos estressada e menos mal humorada.

Mesmo com tantas coisas triste ocorrendo em minha família e no mundo.

Fui vitima de um assalto aonde eu estava com o meu sobrinho de 12 anos,e a minha irmã mãe dele.

Faltou pouco para eu não avançar no ladrão,mesmo sendo ameaçada por ele com uma faca na qual ele não mostrou...mais ameaça de nos furar,cortar ...me fez retroceder na minha decisão ainda mais por causa do meu sobrinho...desejei a morte dele...não apenas por ter perdido um celular...q por sinal ela ainda está pagando...mais pelo medo que tomou conta de nós..pelo pavor de perder a vida por algo tão bobo.

Então resolvi,ser melhor,ser diferente,sempre respirar fundo mesmo que tentem me roubar o ar.

Ainda existem pessoas boas no mundo e eu creio ser uma delas.

Poxa hoje tem só 18 dias que o ano começou ,e já vejo pessoas Resmungando e reclamando.

Este ano já me deram carona pra subir a uma ladeira até o hospital num sol de 40°,deixaram de ir trabalhar para me levar na emergência quando fiquei com suspeita de da Zica, vi 3 pessoas jovens no mesmo ônibus se levantarem para pessoas idosas.

A pratica do bem sem olhar a quem.

Mais também já ouvi coisas horríveis de pessoas da família, que infelizmente para esses só a Misericórdia de Deus para mudar seus corações...sinto medo de pessoas assim.

Então resolvi mudar,e ser melhor do que eu acredito ter sido no ano que passou.

Chorar menos apesar de ter pessoas adoentadas na família.

Não reclamar tanto, e ter fé que a humanidade tenha jeito pois ainda existe esperança.

Espero conseguir.

A começar por mim...

Rio,18/01/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 18/01/2016
Código do texto: T5515621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.