Tente
Se tudo tem dado errado
Tente algo diferente.
Mude os objetos de lado.
Areje a sua mente.
Se o problema existe
Existe também a solução.
Estude mais, cresça.
Seja você mesmo/a.
Para qualquer trajeto
Há caminhos.
Planos de voos
E sonhos.
Se ele não te dá bola
Não insista.
Senão,
você se enrola.
Mude o placar do jogo
Mude o meio de campo.
Faça novas apostas.