Sentença de morte
Sentença de morte
Veneno na veia
Nada se pode fazer
Além de desejar viver
O mundo fica diferente
Opiniões mudam
O que era importante
Deixa de ser
Alguns querem se vingar
Outros a partida apressar
Mas ainda existem alguns
Que preferem lutar
Contra todas as expectativas
Ir de encontro ao próprio corpo
Chorando ou com um sorriso no rosto
Se vê obrigado a guerrear
E se derrepente algo muda
E se derrepente acontece um milagre
E se derrepente vem a cura
É possível, imaginável