FOLHA SECA
Não tenha medo de voar,
pois quando o vento chega,
ele vai te carregar,
pode te levar para longe,
ou lançar-te nas ondas do mar.
Depois de abandonar o galho,
não deves se preocupar,
pois nascerão outras folhas,
que também irão brilhar,
embora sejam frágeis,
mas também sabem amar.
O tronco se torna fraco,
nem por isso ira tombar,
se folhas secas voaram,
estão além das ondas do mar.
GERSON
NOITE ILUSTRADA