Renovado

Hoje,

renasceram emoções esquecidas.

Redescobri

o vigor adolescente do desejo.

Hoje,

entendi a inutilidade do comodismo.

Percebi

que mudar depende de abrir a porta.

Hoje,

tenho a consciência do essencial.

- Sem confiança não existe amor que perdure.

Perderei o medo de reiniciar.

Abandonarei a mesmice da cama que não grita.

Abrirei portas e janelas

- Brindarei, à luz de velas, o novo amor.

Nas noites de Lua cheia,

ao renovar o convite,

namoraremos,

dentro do carro,

embaixo da mesma árvore.

Toparia?

Nijair Araújo Pinto

Fortaleza-CE, 17 de janeiro de 2016.

23h16min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 18/01/2016
Reeditado em 18/01/2016
Código do texto: T5514560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.