Interpretação
É pouco, tão pouco, quase beirando o nada
Mas faz meu coração bater descompassado
E minhas mãos versarem, mais apressadas
Sorriso segurar, para não ficar escancarado
Noite passada sonhei que meu pai construía
Feliz erguia uma casa, um momento bom, vi
Não entendo de sonhos, mas alegria, sentia
Havia paz, uma boa energia, tudo reunido ali
Não tenho bola de cristal pra saber o futuro
Mas quem não quer ser feliz, e ser amado?
Deixar vida irradiar felicidade, até no escuro
Então fica, do jeito que for, fica ao meu lado.