RACISMO A CHAGA IGNORANTE. Autor: José adão Ribeiro

RACISMO A CHAGA IGNORANTE.
Autor: José adão Ribeiro

Racismo é uma chaga
Que ha na sociedade
De forma disfarçada,
Somente os que sentem
Esta discriminação
Que sabe a dor no coração

Aos meus 50 anos
Ainda é detectado
Esta ignorância
Que os negros são inferiores
E sem competência
Para receber oportunidade

No seu próprio campo
De trabalho
Pois ainda sinto na minha pele
As palavras ditas
Que estas insanidades
Por parte dos racionais

Saibam que o negro
É ser humano
Tem coração
Tem sangue
Tem pele
Tem sentimento
Tem direito e deveres

Sei que os negros
Foram trazidos
Contra a própria vontade
Se não somos bem vindo
Onde nos encontramos
Mande-nos de volta
As nossas origens
De onde viemos

Muitos negros
Não são doadores de órgãos
Pelo que ele sente na pele
Devido o racismo e o preconceito
A nossa liberdade ainda é bloqueada
Sou simples e feliz a meu modo
Com meus vencimentos salario mínimo

Parabenizo os que defendem
Esta causa em favor
Dos negros
Afro descendente
Digo negro por eu ser
E ter sentido ainda em minha pele
A forma que somos vistos
Pelos ignorantes
Poderíamos ser muito mais
Proativo se não houvesse
Esta chaga que no qual a cura
Ainda não foram descobertas


Autor: José adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 17/01/2016
Reeditado em 18/01/2016
Código do texto: T5513914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.