Utopia

Sou do mundo das pessoas

que se querem bem,

que se importam como estão,

e se ajudam mutuamente...

Sou do mundo

onde a alegria é uma constante

onde o amor não encontra a dor

onde as pessoas são felizes...

Sou do mundo

das pessoas românticas

que contemplam as estrelas

que se encantam com o luar

e logo se põe a suspirar...

Sou do mundo,

sou...

by Denise Flor ® 03.7.06 – 23:27hs.