*= E diz-me o tempo... =*
Em sua sabedoria: Aquieta-te
Coração e alma, acalma!
Segue-me sem tanta pressa
Não me atropele, nem atropele-se
Já te dei provas incontestes
De que sou o melhor remédio
Curarei mais uma vez, suas feridas
Mesmo essas, tão fundas e doídas
Já te ajudei a passar por tantas...
Não é mesmo?
Com certeza te ajudarei
A superar mais essas...
= Roberto Coradini {bp} =
16//01//2016