Borboleta
Não fique triste pequena criança,
você vai conseguir como uma borboletinha
antes é uma lagarta feia e parada no mesmo lugar,
você verá que será bem melhor com as asinhas coloridas
voar por jardins desconhecidos, surpreendentes
você verá mudar faz bem!