Cadê o amor verdadeiro?

Cadê o amor verdadeiro,

Os eternos namorados,

Não dura mais o tempo inteiro,

Ficam poucos tempos casados.

Vejo pouco casamento,

Mas muito divórcio,

Não se vê o contentamento,

Será que virou consorcio.

Parece bolsa de valores,

Que se participa por interesse,

Onde esta os amores,

Que amor é esse!

Mas sei que existe,

Esse tipo de amor,

Que persiste,

Mesmo com tanto desamor.

03-07-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 03/07/2007
Código do texto: T551305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.