A ALMA SE ENCANTA
A ALMA SE ENCANTA - João Nunes Ventura
No rumo da alma da gente
Ninguém manda nem mexe,
Assim sendo não se avexe
O sol do dia já se levanta,
Cante como um passarinho
Ame abrace abra um sorriso,
Seu sonho seu doce paraíso
Abrigo sua alma se encanta.