Não é o Fim

Outra vez me deixam sem chão

Acreditar demais pode ser falha do coração

Joelhos cansados, o quanto ainda aguentarão?

Tentando me levantar, depois de uma profunda respiração

Eu me iludi

Quando pensei que chegou o momento de descansar

Muito a frente ainda devo ir

A muitas coisas para enfrentar

Ainda não virão meu fim

Ninguém sorri sem nunca chorar

Quebrarão algumas partes, mas a muito mais em mim

Ninguém se fortalece sem antes lutar

Desistir...

Seria como da vida se despedir

As vezes a maior vontade é de sumir

Mas não... tudo de que preciso está aqui

Só tenho que resistir

Continuar a persistir

Isso é apenas uma fase

Afinal... Ainda não virão meu fim!.

Luccas Angellotti
Enviado por Luccas Angellotti em 16/01/2016
Reeditado em 06/05/2021
Código do texto: T5512638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.