Nada é para sempre

Não dá tempo se importar

É tudo tão passageiro

Dias felizes

Dias tristes

Momentos

Tão cruel e ao mesmo tempo tão animador

Saber que nada é para sempre

Veridiana Mota

25/09/2014

Veridiana Mota
Enviado por Veridiana Mota em 15/01/2016
Código do texto: T5512202
Classificação de conteúdo: seguro