Agora e sempre...
Deixa pra lá
A vida não vai parar para que eu me refaça
me recrie, me modifique
Vou caminhar junto dela, irmã gêmea
De mãos dadas, rostos colados
vivendo intensamente
Agora e pra sempre
Insistindo em vestir meu sorriso escandaloso,
solto
Me permitindo acreditar
Me permitindo manter minha ternura, meus gestos
mais nobres
Mesmo que o mundo mostre-se duro em muitos
momentos, eu posso mais que tudo isso...
Seguindo vendo graça, sentar na praça
Adorar as crianças, lindas, sinceras
Me permitindo sair do casulo
tenho muito a aprender, ensinar
Tenho muito a oferecer de bom
Tenho muito... Tenho Vida
Seguirei insana, gostando de fazer piadas
Rindo de mim mesma
De tudo se adquire experiência
Seja bom ou ruím, aprendemos
Acertando, errando, faz parte
Caindo, levantando
Deixa pra lá
Tem coisas, momentos, pessoas que não deveriam ficar
Só vieram para nos mostrar a estrada que não nos
pertence, que devemos mudar
Vamos lá, seguindo porque a vida não pára
E nosso tempo é curto e muito precioso
Vamos viver...