MEU DESTINO

MEU DESTINO - João Nunes Ventura-01/2016

Na minha caminhada pelo mundo

O meu desejo chegar perto de ti,

Esperança é um dia te encontrar

Triste destino que eu nunca te vi.

O tempo aflige minha caminhada

O cansaço destrói o meu sonho,

Se eu não te vejo tenho saudade

Sem consolo neste dia tristonho.

Assim eu tenho de me conformar

E aguardar outro dia amanhecer,

As estrelas dirigem meu destino

Só posso ter aquilo que merecer.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 15/01/2016
Código do texto: T5511773
Classificação de conteúdo: seguro