Esperança

Carrego a leveza das palavras

A beleza no sorriso

A bondade no coração

...

Carrego os raios de sol

A brisa fria no inverno

As tardes ensolaradas

...

Carrego intacta sua essência

Seu sorriso apaixonado

Seu abraço acolhedor

...

Carrego a esperança

Dias melhores

Paz no mundo

Resgatar você

Veridiana Mota

23/09/2014 07:57

Veridiana Mota
Enviado por Veridiana Mota em 14/01/2016
Código do texto: T5510902
Classificação de conteúdo: seguro