MINHAS ORIGENS
MINHAS ORIGENS - João Nunes Ventura-01/2016
Aqui tem as minhas origens
Tem minha flor e meu cheiro,
A minha delícia e o tempero
E a cor de minha lembrança,
Eu sou irmão dos teus filhos
Querido berço de tanta gente,
De braços abertos sorridente
Aqui viveu minha esperança.
Hom. a minha terra natal.