ABRAÇO É UM GESTO DE AMOR
“Tudo que a gente sofre
Num abraço se dissolve
Tudo que se espera ou sonha
Num abraço a gente encontra”
Jota Quest
Tudo que a gente sofre
Num abraço se resolve
Toda raiva, toda mágoa
Num abraço se acaba.
Por mais que se esteja cansado,
Abraço é ânimo renovado.
Quando algo nos apavora
Num abraço tudo melhora.
Alívio para todo sofrimento,
Num abraço se esquece o tempo.
Abraço, laço acolhedor,
Abraço é um gesto de amor.