Tudo passa !
O tempo passa
Outras vidas
Novas histórias
Outros começos que fazem sentir
Outras paixões
Novos contos que encantam
Outra página virada
Mais um filme que encanta
A muralha é derrubada
Castelos que se fazem
Outros que se desfazem
Mais ele vem no tempo certo
E outra vez faz sorrir
E aquele que chorou um dia
Caminha feliz em sua estrada
Ás lágrimas hoje são transformadoras
O sorriso é verdadeiro
E o amor se faz presente em seu recomeço.
Islene Souza