O amor
Calaremos todas as bocas
Até que vencidas
Expulsem suas interrogações
E dispam todo os seres e suas objeções
Tragados de todo medo
Purificados de todo mal
Sobrarão seres de luz
E todos os cristais salgados
Serão esquecidos
Toda a solidão vivida será abatida
Toda a tristeza será uma história
De um passado remoto
Calaremos nossas bocas
Até que a palavra seja vomitada
Involuntária, determinada, corajosa
E a janela dos olhos distantes
Terão o formato de esmeraldas brilhantes
Refletindo o que de mais belo há...