Intensidade sonhos vida - Imagem e palavras de Magda Maia Autor: José adão Ribeiro

Intensidade sonhos vida
Imagem e palavras de Magda Maia
Autor: José adão Ribeiro


Intensidade sonhos vida
Cuide de seus pés
Pois levará
Onde deseja ir e buscar
A intensidade dos sonhos
Em sua vida

Sentir fara bem aos seus sentimentos
Sem nenhuns tormentos
Que possa te atrapalhar
Vida e o viver
Tem que ser intenso
Para descobrir
Em cada gesto
Houver na vida e sonhos
São para serem sentidos

O amor se aproxima
Ao lado de seu alguém
No qual tu entrega
Com sua intensidade
Sem dever nada a ninguém
Intensidades sonhos e vida
É para ser sempre querida
Por fazer parte da vida


Autor: José adão Ribeiro

Obrigado por participar
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 13/01/2016
Reeditado em 16/01/2016
Código do texto: T5509456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.