Emento.

Solo sagrado de minha manhã,

Ares de minha solidão sanante,

Orienta-me ó dia, orienta-me!

Quão, si, vais, dum, local, pormenor.

Madre neste teu ventre evoluo,

Pois tenho tuas palavras dolentes,

Abrindo revês de pensamentos.

Ora vida, num verso, ora holocausto.

Madre neste teu ventre evoluo,

No seio de tua doutrina alante,

No determinar de Esperança.

Ó grandeza que abala-me sê;

O lado da polca o meu emento.

Turcas, na fala de minha vertente.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/01/2016
Código do texto: T5509224
Classificação de conteúdo: seguro