Importante recomeçar
Ventos a estibordo
Ventos a bombordo
Calmaria
Barco à deriva...
Dias sem cores
Palavras como estilhaços
Respostas vazias
Mundo sem fundo...
O começo de tudo
Sem créditos algum, maltrapilhos corações
Apenar nus, sob as estrelas luzias...
Abrir os olhos
Ver o sol, sentir a chuva, ouvir os sons
Ventos trazendo de longe cânticos novos
Coragem para olhar para trás
Sem tropeçar, caminhar para frente
Pegadas se desfazem, sentimentos não
Aprender que pouca coisa será como antes
Silêncio
Na quebrança das ondas
Há o silêncio
Tu o descobres e o homenageias
Sentado na areia na beira do mar.
Silêncio
Nas montanhas azuis
Tu o descobres e o homenageias
Sentado na borda das rochas na beira dos precipícios.
Os melhores momentos sempre serão
Onde estiver o teu coração.
A razão poderá colocar o Mundo aos teus pés
Mas qual a razão de viver novamente?
O recomeço ou renovo de tudo
É onde Tu paraste de amar a vida
Pelo teu coração.