Confesse
Confesse que de mim tem ciumes
Confesse que te enlouqueço
Quando almeja meu beijos
|Faça com que esse amor prevaleça
Confesse que me quer em teus braços
Sonha como se real fosse
Sonha, sonha e te tiro do chão
E de mim quer tomar posse
Confesse que me quer tua
Na cama, na tua casa, na rua
Confesse meu amor, confesse
E me farei sua
Confesse que teu amor tu guardas
E espera que te olhe com desejo
Confesse ao menos a ti,
ou me conte esse eterno segredo
Confesse que me ama, mas não fale, grite
Eu posso ser surda , talvez até míope
Eu não te escuto, mas sonho
Tem coisa melhor que esse amor, utopia?
Ou confesse ao meu ouvido!
E diga que sem mim não vive
Que virei o ar que tu respiras
Sem meu amor, não sobrevives.
E te contarei meu segredo
E te direi que por ti espero
Que há muito te aguardo
E então...todo meu amor, confesso