Minha esperança...

Minha esperança...

Temo que um dia

Minha esperança acabe

E me faça duvidar que ainda posso

Ter você comigo, aqui, só para mim.

Mas a esperança me faz acreditar

Que minha vontade se faça ouvir

Além de sonhar, te abraçar, te amar...

Se morrer esta esperança que me move,

Que faz meu coração palpitar,

Como vou viver?

É esta vontade de querer

Que meu sonho aconteça e que,

Me faz acordar, levantar, te esperar...

Todos os dias.

A esperança é um sentimento de espera,

De que sonhos aconteçam, que amores

Construam vidas, que apesar de tudo,

Ela possa viver no coração de cada um.

Minha esperança é que você ouça

Meu grito de amor e venha logo para mim.

________Antonio J Santos

12/01/2016