Brincadeira séria
Não brinca comigo, não brinco contigo
Brinco de capim dourado para enfeitar
Acessório bonito brilhando em teu olhar
Joia sem peso, só pesa se for teu brilhar
Brinca comigo, brinco contigo de brigar
Um jeito mais que amigo, um terno amar
Sentimento belo, que não faz incomodar
Mas quando silêncio impera só faz chorar
E nessa brincadeira tão séria de se gostar
A poesia toma conta, e forma até um colar
Une almas poéticas e inspira até um poetar
Os versos são sérios, sorriso pra te alcançar.