A menina na janela
A menina na janela,
com o coração cheio de sonhos
e os olhos cheios de céu...
Nem percebia que aos poucos
ia rompendo o casulo,
que suas mãos ganhavam asas...
E a borboleta colorida,
pousada em cima do muro,
saia do papel,
arriscava o voo,
ganhava o céu ...