Superação

Quando a tristeza vem

Quando a perda chega

Meu coração parece parar

Nos rasos olhos cheios de lagrimas

Desfaleço e penso

Preciso reagir

É hora da superação

O ato de se tornar super

Sobrepor a dor e respirar

Lutar por mais que custe

Viver outra vez, com a fé que resta agora

Por tudo que já vivi, morrer em vida

Não é opção para mim

Eu tenho a garra à vontade viver.

Por isto declaro do alto da dor

Viverei sobreviverei a tudo

Vencer... Sim superar

Renovar... Sim, pois a vida continua...

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 12/01/2016
Código do texto: T5508025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.