A luz que me guia, é mais forte do que todas as adversidades que me cercam.!!
A luz que me guia,
é mais forte do que todas
as adversidades que me cercam.!!
+sonia solange da silveira Ssolsevilha 
A luz que me guia,
é mais forte do que todas
as adversidades que me cercam.!!
+sonia solange da silveira Ssolsevilha