Quem precisa de ser uma Phoenix para renascer....

E.

quem precisa de ser uma

Phoenix para renascer....

Da lama do fosso,

ou das cinzas!

Ou simplesmente ser um instrumento

para tirar o lixo, ou limpar a lousa.....

e começar tudo de novo!

Talvez então,

criar o seu próprio mundo

onde tudo é melhor!

Quem sabe, um mundo novo,

cheio de vida

de risos,

de alegria,

de músicas...

e de cores vivas...

+sonia solange da silveira Ssolsevilha

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 11/01/2016
Código do texto: T5507908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.