REDENÇÃO PELO AMOR
Somente com o amor poderemos vencer,
As iniqüidades e as adversidades da vida,
Em qualquer outra tentativa será perdida
A oportunidade de vê-lo, em nós renascer.
Que sentimento é mais limpo e completo,
Do que o amor, na plenitude da extensão,
Fica mais abrangente, em nosso coração,
E de todas as graças está sempre repleto.
Vamos todos juntos entoar a nova canção
Em que prestaremos um tributo de louvor
Para essa humanidade carente de solução.
Quem sabe, todos juntos poderemos compor
Uma nova sinfonia que busque a redenção
Através da única forma possível, a do amor.
marcOrsi