SER FELIZ!!!......

Anna Maria David Rossetti

Ser Feliz!

Todo mundo quer ser Feliz.

Amar e ser amado.

Acordar pela manhã.

Céu azul e Sol radiante.

Campos floridos e perfumados.

Então o mar esverdeado.

Ondas deslizando suavemente.

O dia passar em plena harmonia,

alegria.

Enfim!!!

Adormece.

Anoitecer!

Deixar acontecer o que tiver que ser.

O Sol adormecer, mar se agitar,

Luar cor de prata despertar.

Estrelas saltitando sinal que estão

brilhando.

As vezes trocando de lugar.

Em outra dimensão!

Visível ou invisível.

Observar!

Imaginar ser uma estrela.

Faz parte de uma parte do ser.

Querer ser uma Estrela!.

É o mesmo que viver!

Viver ou então morrer.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 11/01/2016
Reeditado em 11/01/2016
Código do texto: T5507660
Classificação de conteúdo: seguro