Um dia!
Um dia eu te encontrarei, um dia tu me verás
Quem sabe uma grande amor brotará
Quando da minha prisão, meu algoz me soltar
Quem sabe asas terei
Quem sabe anjo tu és
Voar contigo ,certamente irei
Um dia, com vaso de alabastro
Um dia, ao teu encontro irei
Mirra ,unguento , em ti derramarei
Um dia, que belo dia
Com flores me receberás
Com cheiro de acácia , vou te aguardar
Olharei teus olhos alcoforado
Verei neles o amor, e te darei o meu,
há tempos aqui guardado