ACALANTO


Tentando transformar minha poesia
Sigo cantando a minha solidão,
Mas de repente falta-me a alegria
Por não saber se inspiro emoção...
Mesmo assim eu vou seguindo em frente
Tentando alguma dor suavizar,
Cantando em versos o que o peito sente,
Ainda que ninguém venha escutar...
Fazer poesia ou compor canções
Isso faz parte do meu dia a dia,
Quem sabe assim existam corações
Que se acalentem com minha poesia.