DEUS VAI ME OUVIR

DEUS VAI ME OUVIR - João Nunes Ventura-01/2016

Para o céu ergui minha cabeça

E deixei meus joelhos no chão,

Na crença eu fiz minha oração

Pedindo chuva para meu cariri,

Enquanto amor à vida eu tiver

Aqui na minha terra eu ficarei,

No credo que muito eu já rezei

Deus meu um dia vai me ouvir.

Pedi a Ele pode ser chuva fina

Para lavar as flores do sertão,

Cariri é lindo é forte é coração

Terra gentil e sagrada de amor,

Eu quero ver natureza sorrindo

Povo contente o solo adubando,

Sementes nos canais deixando

É chuva boa que do céu chegou.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 11/01/2016
Código do texto: T5507477
Classificação de conteúdo: seguro