Tua face

Nem conheço a tua face

Mas anseio

Por tua mensagem,

Ela nunca vem

Como será teu semblante?

Imagino-te por detrás

Desta foto de paisagem

Mas qual será tua idade?

Apaixonei-me por tua rebeldia

Contra os vermelhos

Por teus posts tão radicais

Teu inteligente pensar

Mas te vi encantado por outra gúria

Como posso eu

Me envenenar de ciúme

Se nem conheço a cor dos teus olhos

Ah meu querido

Que tolice a minha

Já tenho até nossa melodia

Como ritmo dessa fantasia

Será que pode tornar-se realista?

Beatriz Ferreira
Enviado por Beatriz Ferreira em 11/01/2016
Código do texto: T5507462
Classificação de conteúdo: seguro